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Pain paléo 🍞

Pain paléo 🍞

Ce qui est parfois un peu difficile (surtout au dĂ©but) c’est de ne plus manger de pain. Avec ce pain palĂ©o, problème rĂ©solu ! Vous allez pouvoir accompagner vos plats sans retenir votre envie de « saucer ». Contrairement Ă  beaucoup d’autres recettes de « pain palĂ©o » que j’ai essayer avant, celui-ci n’est pas « sec » , on ne s’Ă©touffe pas avec 🙂

Peut aussi ĂŞtre utilisĂ© en tranche grillĂ©e avec dessus des rondelles de tomates, tapenade, saumon…

Il est très facile à preparer, voici la recette:

Ingrédients:

-150g de poudre d’amande

-15g de farine de coco

-40g de graines de lin moulu

-1 cuillère à café de bicarbonate de sodium 

-2 pincées de sel

 

-30g d’huile de coco

-10g de miel

-1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

-4 oeufs

 

 

Préparation:

-Préchauffez le four à 170°C

-MĂ©langez dans un saladier toutes les poudres (en vert) et dans un autre les liquides (en orange)

-Versez ensuite le saladier des liquides dans le saladier des poudres, mélangez bien.

-Dans un moule à cake, mettre du papier sulfurisé puis versez dedans la préparation, vous pouvez ajouter quelques graines de courge pour la décoration.

-Cuisson: 30 minutes

 

Bon appétit !!

Bonus! 

Version sucrée: doublez la quantité de miel, pas de sel, à la place des graines de courges mettez des éclats de noisettes et ajoutez des pépites de chocolat!

 

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